|

Alimentazione / Enogastr/Agroalim/ Fiere /prodotti

Mostra filtri avanzati

Totale documenti 49

«« « di 5 » »»

  • PIZZAGIRLS ‘24

    Giovedì 4 aprile ore 12.00 – Sala Simonetta Tosi Casa Internazionale delle donne Via della Lungara, 19 - Roma [...]

  • Giornata Europea del Gelato Artigianale

    gelato day Alla Camera dei Deputati conferenza stampa [...]

  • Premio Nazionale Ercole Olivario 2024 – XXXII edizione

    conferenza Ercole Olivario 32 anni del Premio Nazionale Ercole Olivario 2024 unico concorso "istituzionale" in Italia dedicato alle eccellenze olearie, un riconoscimento fondamentale nella valorizzazione dell'immagine dell'olio italiano di qualità, sia in contesto nazionale che internazionale Tra le novità della 32esima edizione il progetto sullo "Shelf Life" e la "Carta degli Oli" oltre a una serie di iniziative promozionali in Italia e all'estero - Il 5 e 6 aprile 2024, a Perugia, la proclamazione e premiazione degli oli vincitori, selezionati tra i 110 finalisti in gara [...]

  • MAGMA - Mostra Alimentare Gastronomica della Mozzarella e dell'Agricoltura

    Magma Exhibition, talk, show cooking, event, formazione e contest - Dal 5 al 7 Aprile 2024 al Next – Ingresso Gratuito [...]

  • CONFAGRICOLTURA CAMPANIA, APPELLO AI PREFETTI E A DE LUCA

    De Luca e Marzano Consegnato un documento con le proposte a sostegno del comparto agricolo [...]

  • Il mixologist Lino Marchese incanta con i suoi cocktail creativi

    Lino Marchese Amira [...]

  • QOCO Un filo d'Olio nel piatto

    Alfonso Iaccarino Ad Andria – Castel del Monte 10 giovanissimi chef internazionalila gara del gusto che miscela tradizione, audacia, creatività in un vibrante mix di culture e sapori tre giorni per gourmet appassionati 22-23-24 marzo 2024 si inaugura venerdì sera con una girandola di cene a 4 mani Tutti gli eventi sono aperti al pubblico [...]

  • II° edizione di Pastry Bit Competition

    Riaprono le iscrizioni, la gara rivolta ai professionisti della pasticceria ideata da Molino Dallagiovanna in collaborazione col maestro Leonardo Di Carlo, pioniere della Pasticceria Scientifica che ha rivoluzionato il modo di lavorare in laboratorio con metodi semplificati a favore di risparmio di tempo, energie e qualità della vita del pasticcere moderno. Confermata anche la partnership col Gambero Rosso, primo gruppo editoriale multimediale in Italia nel settore Wine Travel Food. [...]

  • NUNÙ LA TRATTORIA MODERNA DI NUNZIO SPAGNUOLO

    SAPORI DI CASA E INNOVAZIONE A TORRE DEL GRECO [...]

  • XVII Edizione di Fiera Agricola

    Fiera Agricola Caturano: Obiettivo principale, tutelare il Made in Italy [...]


«« « di 5 » »»