|

IL MINISTRO LOLLOBRIGIDA CONSEGNA RICONOSCIMENTO A LUIGI SALOMONE CHEF EXECUTIVE

Data pubblicazione: 05-11-2025
 

Il Ministro dell'Agricoltura, Francesco Lollobrigida, ha consegnato diversi nell’ambito della Ristorazione Nazionale. Recentemente ha premiato Luigi Salomone, chef executive del ristorante "Re, Santi e Leoni" di Nola e di "Villa Re, Santi e Leoni" di Palma Campania. "Questo premio - afferma Luigi Salamone - mi rallegra tantissimo. Ricevere un riconoscimento dal ministro Francesco Lollobrigida -prosegue lo chef stellato di Nola - mi onora e mi fa capire che io e la mia squadra stiamo bene. Chiaramente il premio ricevuto dal Ministro dell'agricoltura -conclude Salomone- rappresenta un punto di partenza e non di arrivo"  Sulla stessa lunghezza d'onda si collocano le parole dell'imprenditore Lucio Giordano, patron di Re, Santi e Leoni. "Sono veramente felice di questo riconoscimento per il nostro chef. Desidero, quindi, ringraziare - prosegue Giordano - il sindaco di Palma Campania Nello Donnarumma per aver scelto il nostro ristorante per una sua cena e per averci portato il ministro Lollobrigida. Sono queste le serate -termina Lucio Giordano, noto imprenditore del settore enogastronomico e, tra l'altro, patron anche di Crazy Pizza Napoli- che mi fanno capire che facciamo bene a ricercare l'eccellenza". IL governo è fortemente impegnato a sostenere la cucina italiana alla candidatura di patrimonio dell’Unesco. La cucina italiana parte dalla produzione straordinaria dei prodotti della nostra Nazione, con la trasformazione e distribuzione alla ristorazione, che sono volano di grande cultura di appartenenza, identità di un territorio, cultura alimentare. Con il Ministro Lollobrigida, erano presenti, il Vice Ministro degli Esteri, Edmondo CIRIELLI, Nello DONNARUMMA, Sindaco di Palma Campania, Gennaro SANGIULIANO, già Ministro della Cultura Inviato del Tg2, Sergio Sbarra, Avvocato Gourmet, Rosario LOPA, Consulta Agricoltura e Turismo.