Alimentazione / Enogastr/Agroalim/ Fiere /prodotti
Totale documenti 60
-
Giornata Europea del Gelato Artigianale
Alla Camera dei Deputati conferenza stampa [...]
Pubblicato il: 26-03-2024
-
Premio Nazionale Ercole Olivario 2024 – XXXII edizione
32 anni del Premio Nazionale Ercole Olivario 2024 unico concorso "istituzionale" in Italia dedicato alle eccellenze olearie, un riconoscimento fondamentale nella valorizzazione dell'immagine dell'olio italiano di qualità, sia in contesto nazionale che internazionale Tra le novità della 32esima edizione il progetto sullo "Shelf Life" e la "Carta degli Oli" oltre a una serie di iniziative promozionali in Italia e all'estero - Il 5 e 6 aprile 2024, a Perugia, la proclamazione e premiazione degli oli vincitori, selezionati tra i 110 finalisti in gara [...]
Pubblicato il: 19-03-2024
-
MAGMA - Mostra Alimentare Gastronomica della Mozzarella e dell'Agricoltura
Exhibition, talk, show cooking, event, formazione e contest - Dal 5 al 7 Aprile 2024 al Next – Ingresso Gratuito [...]
Pubblicato il: 19-03-2024
-
CONFAGRICOLTURA CAMPANIA, APPELLO AI PREFETTI E A DE LUCA
Consegnato un documento con le proposte a sostegno del comparto agricolo [...]
Pubblicato il: 19-03-2024
-
Il mixologist Lino Marchese incanta con i suoi cocktail creativi
Pubblicato il: 15-03-2024
-
QOCO Un filo d'Olio nel piatto
Ad Andria – Castel del Monte 10 giovanissimi chef internazionalila gara del gusto che miscela tradizione, audacia, creatività in un vibrante mix di culture e sapori tre giorni per gourmet appassionati 22-23-24 marzo 2024 si inaugura venerdì sera con una girandola di cene a 4 mani Tutti gli eventi sono aperti al pubblico [...]
Pubblicato il: 15-03-2024
-
II° edizione di Pastry Bit Competition
Riaprono le iscrizioni, la gara rivolta ai professionisti della pasticceria ideata da Molino Dallagiovanna in collaborazione col maestro Leonardo Di Carlo, pioniere della Pasticceria Scientifica che ha rivoluzionato il modo di lavorare in laboratorio con metodi semplificati a favore di risparmio di tempo, energie e qualità della vita del pasticcere moderno. Confermata anche la partnership col Gambero Rosso, primo gruppo editoriale multimediale in Italia nel settore Wine Travel Food. [...]
Pubblicato il: 12-03-2024
-
NUNÙ LA TRATTORIA MODERNA DI NUNZIO SPAGNUOLO
SAPORI DI CASA E INNOVAZIONE A TORRE DEL GRECO [...]
Pubblicato il: 09-03-2024
-
XVII Edizione di Fiera Agricola
Caturano: Obiettivo principale, tutelare il Made in Italy [...]
Pubblicato il: 06-03-2024
-
A Pollena Trocchia sottoscritto il "Patto per il Piennolo"
Sindaco e Consorzio, uniti per ancor più importanti successi del Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP [...]
Pubblicato il: 04-03-2024