Alimentazione / Enogastr/Agroalim/ Fiere /prodotti
Totale documenti 60
-
LE CREAZIONI PIZZA DI POMODORÌ POMPEI
Pubblicato il: 31-05-2024
-
AL RIMINI WELLNESS SI FA IL PIENO DI VITAMINE
Oranfrizer Unifrutti porta l'arancia e la Sicilia nei tre giorni dedicati al benessere a 360° [...]
Pubblicato il: 31-05-2024
-
FOOD ZURICH!
dal 6 al 16 giugno al via la nona edizione del festival gastronomico internazionale [...]
Pubblicato il: 30-05-2024
-
Stati Generali dell'Olivicoltura a Siena
Loiodice: Realizzare al più presto un Piano Olivicolo Nazionale [...]
Pubblicato il: 29-05-2024
-
GIORNATA MONDIALE DEL LATTE
CON LABORATORI EDUCATIVI PER STUDENTI E FAMIGLIE [...]
Pubblicato il: 29-05-2024
-
VIII Edizione dell'International Street Food 2024
Pubblicato il: 28-05-2024
-
SUCCESSO PER LA CAMPAGNA PROMOZIONALE IN ITALIA E GERMANIA DEI VINI DOC SICILIA
CONSORZIO DI TUTELA VINI DOC SICILIA: IN CONTINUA ASCESA E TRAINATI DAI BIANCHI [...]
Pubblicato il: 28-05-2024
-
IL 28 MAGGIO TORNA IL BURGER DAY
NON SOLO CARNE O VEG: IL FISH BURGER CONQUISTA PIÙ DI 24 MILIONI DI ITALIANI. OLTRE IL 60% LO HA ASSAGGIATO ALMENO UNA VOLTA. [...]
Pubblicato il: 27-05-2024
-
Stoccafisso e baccalà Norvegesi: consumo Out of Home e prodotti Ready to Eat, al centro delle tavole italiane
Stoccafisso e baccalà, riconosciuti come sani, gustosi e sostenibili, sono sempre presenti sulle tavole degli italiani Nel segmento "Fuori casa" rappresentano il 7% del totale del pesce servito nel 2023* Ready to cook e ready to eat le nuove frontiere per aumentarne il consumo [...]
Pubblicato il: 27-05-2024
-
Castellabate, "Festa del Pescato di Paranza": gusto ed innovazione con "Fritto Libero"
Appuntamento a Villa Matarazzo, a Santa Maria di Castellabate, nei giorni 31 maggio, 1 e 2 giugno [...]
Pubblicato il: 27-05-2024