Alimentazione / Enogastr/Agroalim/ Fiere /prodotti
Totale documenti 57
-
"Digital food", viaggio nella tecnologia che semplifica il lavoro
Marco Ilardi è autore di un libro che affronta la trasformazione digitale del mondo Ho.re.ca., linguaggio semplice, passione e competenza per scoprire il futuro. [...]
Pubblicato il: 27-03-2023
-
Emilio Di Nardo al Pizza Expo di Las Vegas
Pubblicato il: 23-03-2023
-
La Pro Loco Paupisi conquista in Senato il marchio 'Sagra di qualità'
per la sua "Sagra del Cecatiello" [...]
Pubblicato il: 22-03-2023
-
IT-FOOD BRUXELLES
CANER: "L'AGROALIMENTARE VENETO PROTAGONISTA A BRUXELLES" [...]
Pubblicato il: 21-03-2023
-
Luigi Vanvitelli da "Rosso Vanvitelliano" al "Terra di Lavoro Wines"
grazie alla sinergia tra Ali della Mente e il Consorzio Vitica per le celebrazioni vanvitelliane [...]
Pubblicato il: 21-03-2023
-
I panini dedicati alla squadra del Napoli
Pubblicato il: 20-03-2023
-
TIRAMISÙ DAY CON LO STREGAMISÙ
Presentato il Tiramisù Cookbook 2023: una raccolta imperdibile delle più golose ricette di tiramisù dell'anno. Tra le versioni più curiose il Radicchiomisu, il Tiramisù Tropical con il mango del Tiramisù Club Brasile e Su Tirami, ispirato al famoso sushi [...]
Pubblicato il: 17-03-2023
-
La colomba artigianale senza lattosio
della pasticceria De Vivo: «Nata per rispondere ad una esigenza specifica» [...]
Pubblicato il: 17-03-2023
-
Le ultimissime dal Consorzio del Vermouth di Torino
Cresce ancora il Consorzio del Vermouth di Torino che comunica i nuovi soci e i volumi di produzione in costante aumento per la denominazione che tutela e rappresenta [...]
Pubblicato il: 16-03-2023
-
"Mille&UnBabà"
Sarà una sfida di respiro internazionale la II° edizione del contest, che si svolgerà a Napoli il 20 marzo presso il Renaissance Naples Hotel Mediterraneo. [...]
Pubblicato il: 15-03-2023