Alimentazione / Enogastr/Agroalim/ Fiere /prodotti
Totale documenti 65
-
MASTRO PANETTONE D'ÉLITE 2025: ANNUNCIATI I FINALISTI
DAL 3 AL 7 NOVEMBRE LA FASE "MANI IN PASTA" [...]
Pubblicato il: 14-10-2025
-
Mozzarella di bufala campana Dop, la sfida europea
Il Consorzio presenta i dati su posizionamento e sentiment nell'Ue [...]
Pubblicato il: 13-10-2025
-
Tiramisù World Cup 2025 di Treviso ha le sue vincitrici
Il festival del Tiramisù (TWC) [...]
Pubblicato il: 13-10-2025
-
ANICAV PORTA NELLE SCUOLE IL SIMBOLO DELL'ITALIANITÀ
CON UN CONCORSO NAZIONALE PER GIOVANI CUOCHI - Tra innovazione e memoria, il pomodoro è il grande protagonista dell'iniziativa lanciata in ricordo dei conservieri Costantino Cutolo e Salvatore Rega [...]
Pubblicato il: 09-10-2025
-
CRISI PROFONDA PER LA NOCCIOLA
BASSE QUANTITA' E QUALITA', ANCHE I PRIMI PREZZI NON CONFORTANO Confagricoltura ha scritto al Ministro Lollobrigida [...]
Pubblicato il: 09-10-2025
-
Edizione record per la 32ª Fiera Regionale della Zucca di Piozzo
60.000 i visitatori: +20% rispetto al 2024 [...]
Pubblicato il: 07-10-2025
-
ROMEO TANGE NAPOLI OSPITA RADICI MEDITERRANEE-ICONIC TASTES A 4 MANI
LA CENA FIRMATA DALL'EXECUTIVE CHEF ALESSANDRO LUCASSINO E DALLO CHEF STELLATO OLIVER GLOWIG DEL RISTORANTE TRE OLIVI DI PAESTUM Martedì 7 ottobre 2025 ore 20.00 [...]
Pubblicato il: 06-10-2025
-
DALLA BAVIERA A NAPOLI
DAL 9 OTTOBRE ARRIVA OKTOBERLAND [...]
Pubblicato il: 06-10-2025
-
EurHop 2025: Roma raccoglie il testimone dell'Oktoberfest
con mille birre artigianali [...]
Pubblicato il: 06-10-2025
-
"LA CULTURA VIEN MANGIANDO"
convegno nel palazzo Mediceo di Ottaviano [...]
Pubblicato il: 03-10-2025