Alimentazione / Enogastr/Agroalim/ Fiere /prodotti
Totale documenti 41
-
Michele Sonnessa confermato alla guida delle Città dell'Olio
L'Assemblea nazionale dei 520 soci si è espressa all'unanimità: "Ora costruiamo insieme le Comunità dell'Olio del futuro" [...]
Pubblicato il: 31-03-2025
-
Da Pasqualino, un viaggio tutto al femminile nella tradizione partenopea
Pubblicato il: 31-03-2025
-
"Festa del Pescato di Paranza"
Castellabate - 30 maggio al 1° giugno 2025 . Tre giorni di gusto, tradizione e spettacoli a Villa Matarazzo [...]
Pubblicato il: 27-03-2025
-
"Sorsi diVino"
in programma dal 27 al 29 marzo al Complesso Monumentale di San Giovanni [...]
Pubblicato il: 24-03-2025
-
Congresso Slow Food Napoli: strategie e azioni per il futuro del cibo sostenibile
Eletto il nuovo Consiglio Direttivo, Presidente e Vicepresidenti [...]
Pubblicato il: 21-03-2025
-
A Napoli il Congresso Slow Food
un impegno per un cibo buono, pulito e giusto [...]
Pubblicato il: 19-03-2025
-
CENTINAIA DI PERSONE AL VOMERO PER L'APERTURA DI SPAZIO BERNA
IL FLAGSHIP STORE DI LATTE BERNA [...]
Pubblicato il: 17-03-2025
-
A Palazzo Caracciolo di Napoli, nuovo gran successo per l'APCI
Le giacche bianche riunite per un simposio formativo [...]
Pubblicato il: 13-03-2025
-
NASCE SPAZIO BERNA: IL NUOVO FLAGSHIP STORE DI LATTE BERNA
Appuntamento il 16 marzo dalle ore 11:00 in via Bernini con ospite speciale Serena Rossi [...]
Pubblicato il: 12-03-2025
-
Roma Capitale riceve il riconoscimento di Città del Formaggio - Caput Casei
nella Sala della Protomoteca in Campidoglio [...]
Pubblicato il: 12-03-2025