Alimentazione / Enogastr/Agroalim/ Fiere /prodotti
Totale documenti 57
-
La millefoglie é un dolce di origine francese
Pubblicato il: 05-04-2024
-
CARBONARA DAY (6 APRILE): COMPIE 70 ANNI IL PIATTO PIÙ AMATO E REPLICATO AL MONDO
DAL 1954 AD OGGI, ECCO LA LUNGA STORIA DI UNA RICETTA SINONIMO DI LIBERTÀ [...]
Pubblicato il: 05-04-2024
-
CONFAGRICOLTURA CAMPANIA, COSTITUITA CONFAGRIBIO
Il presidente Montella: "Obiettivo valorizzare e diffondere lo sviluppo delle produzioni biologiche" [...]
Pubblicato il: 29-03-2024
-
PIZZAGIRLS ‘24
Giovedì 4 aprile ore 12.00 – Sala Simonetta Tosi Casa Internazionale delle donne Via della Lungara, 19 - Roma [...]
Pubblicato il: 28-03-2024
-
Giornata Europea del Gelato Artigianale
Alla Camera dei Deputati conferenza stampa [...]
Pubblicato il: 26-03-2024
-
Premio Nazionale Ercole Olivario 2024 – XXXII edizione
32 anni del Premio Nazionale Ercole Olivario 2024 unico concorso "istituzionale" in Italia dedicato alle eccellenze olearie, un riconoscimento fondamentale nella valorizzazione dell'immagine dell'olio italiano di qualità, sia in contesto nazionale che internazionale Tra le novità della 32esima edizione il progetto sullo "Shelf Life" e la "Carta degli Oli" oltre a una serie di iniziative promozionali in Italia e all'estero - Il 5 e 6 aprile 2024, a Perugia, la proclamazione e premiazione degli oli vincitori, selezionati tra i 110 finalisti in gara [...]
Pubblicato il: 19-03-2024
-
MAGMA - Mostra Alimentare Gastronomica della Mozzarella e dell'Agricoltura
Exhibition, talk, show cooking, event, formazione e contest - Dal 5 al 7 Aprile 2024 al Next – Ingresso Gratuito [...]
Pubblicato il: 19-03-2024
-
CONFAGRICOLTURA CAMPANIA, APPELLO AI PREFETTI E A DE LUCA
Consegnato un documento con le proposte a sostegno del comparto agricolo [...]
Pubblicato il: 19-03-2024
-
Il mixologist Lino Marchese incanta con i suoi cocktail creativi
Pubblicato il: 15-03-2024
-
QOCO Un filo d'Olio nel piatto
Ad Andria – Castel del Monte 10 giovanissimi chef internazionalila gara del gusto che miscela tradizione, audacia, creatività in un vibrante mix di culture e sapori tre giorni per gourmet appassionati 22-23-24 marzo 2024 si inaugura venerdì sera con una girandola di cene a 4 mani Tutti gli eventi sono aperti al pubblico [...]
Pubblicato il: 15-03-2024