|

Alimentazione / Enogastr/Agroalim/ Fiere /prodotti

Mostra filtri avanzati

Totale documenti 54

«« « di 6 » »»

  • II° edizione di Pastry Bit Competition

    Riaprono le iscrizioni, la gara rivolta ai professionisti della pasticceria ideata da Molino Dallagiovanna in collaborazione col maestro Leonardo Di Carlo, pioniere della Pasticceria Scientifica che ha rivoluzionato il modo di lavorare in laboratorio con metodi semplificati a favore di risparmio di tempo, energie e qualità della vita del pasticcere moderno. Confermata anche la partnership col Gambero Rosso, primo gruppo editoriale multimediale in Italia nel settore Wine Travel Food. [...]

  • NUNÙ LA TRATTORIA MODERNA DI NUNZIO SPAGNUOLO

    SAPORI DI CASA E INNOVAZIONE A TORRE DEL GRECO [...]

  • XVII Edizione di Fiera Agricola

    Fiera Agricola Caturano: Obiettivo principale, tutelare il Made in Italy [...]

  • "La Mozzarella nella Mortella"

    Carfora Alimentare, Carfora,"Confimi Industria Campania all' Evento di Presentazione del Progetto PSR MOVIDA: Innovazione e Tecnologia per una Competitività di Eccellenza e di Successo nel Settore Alimentare" [...]

  • I DOLCI DELLA TRADIZIONE DELLA FESTA DEL PAPA' E DELLA PASQUA

    (foto di Mario Cipolletta e Tomas Di Dato ) con l'avvicinarsi della ‘Festa del papà', e della Pasqua ecco come saranno imbandite le tavole dei napoletani [...]

  • A Pollena Trocchia sottoscritto il "Patto per il Piennolo"

    piennolo Sindaco e Consorzio, uniti per ancor più importanti successi del Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP [...]

  • La Dieta Mediterranea e il Mandarino

    sabato 2 marzo Castello Aragonese [...]

  • "La Dieta Mediterranea e il Mandarino"

    Percorsi enogastronomici e turistico–culturali dei Campi Flegrei - Sabato 2 Marzo 2024 ore 9,00 - Castello Aragonese di Baia [...]

  • Arriva la Rassegna delle Giacche Bianche

    rassegna giacche bianche più di 150 professionisti della gastronomia uniti per la raccolta fondi a favore di Ant Campania - L'evento non competitivo va in scena dal 4 al 6 marzo, da Casolaro Hotellerie ogni giorno in programma una categoria diversa - [...]

  • Confagricoltura Campania, Paolo Conte nuovo direttore regionale

    Paolo Conte L'organizzazione guarda al futuro con fiducia alla crescita innovativa delle strutture territoriali e delle aziende agricole [...]


«« « di 6 » »»