Alimentazione / Enogastr/Agroalim/ Fiere /prodotti
Totale documenti 54
-
QOCO Un filo d'Olio nel piatto
Ad Andria – Castel del Monte 10 giovanissimi chef internazionalila gara del gusto che miscela tradizione, audacia, creatività in un vibrante mix di culture e sapori tre giorni per gourmet appassionati 22-23-24 marzo 2024 si inaugura venerdì sera con una girandola di cene a 4 mani Tutti gli eventi sono aperti al pubblico [...]
Pubblicato il: 15-03-2024
-
II° edizione di Pastry Bit Competition
Riaprono le iscrizioni, la gara rivolta ai professionisti della pasticceria ideata da Molino Dallagiovanna in collaborazione col maestro Leonardo Di Carlo, pioniere della Pasticceria Scientifica che ha rivoluzionato il modo di lavorare in laboratorio con metodi semplificati a favore di risparmio di tempo, energie e qualità della vita del pasticcere moderno. Confermata anche la partnership col Gambero Rosso, primo gruppo editoriale multimediale in Italia nel settore Wine Travel Food. [...]
Pubblicato il: 12-03-2024
-
NUNÙ LA TRATTORIA MODERNA DI NUNZIO SPAGNUOLO
SAPORI DI CASA E INNOVAZIONE A TORRE DEL GRECO [...]
Pubblicato il: 09-03-2024
-
XVII Edizione di Fiera Agricola
Caturano: Obiettivo principale, tutelare il Made in Italy [...]
Pubblicato il: 06-03-2024
-
"La Mozzarella nella Mortella"
Alimentare, Carfora,"Confimi Industria Campania all' Evento di Presentazione del Progetto PSR MOVIDA: Innovazione e Tecnologia per una Competitività di Eccellenza e di Successo nel Settore Alimentare" [...]
Pubblicato il: 04-03-2024
-
I DOLCI DELLA TRADIZIONE DELLA FESTA DEL PAPA' E DELLA PASQUA
con l'avvicinarsi della ‘Festa del papà', e della Pasqua ecco come saranno imbandite le tavole dei napoletani [...]
Pubblicato il: 04-03-2024
-
A Pollena Trocchia sottoscritto il "Patto per il Piennolo"
Sindaco e Consorzio, uniti per ancor più importanti successi del Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP [...]
Pubblicato il: 04-03-2024
-
La Dieta Mediterranea e il Mandarino
sabato 2 marzo Castello Aragonese [...]
Pubblicato il: 29-02-2024
-
"La Dieta Mediterranea e il Mandarino"
Percorsi enogastronomici e turistico–culturali dei Campi Flegrei - Sabato 2 Marzo 2024 ore 9,00 - Castello Aragonese di Baia [...]
Pubblicato il: 29-02-2024
-
Arriva la Rassegna delle Giacche Bianche
più di 150 professionisti della gastronomia uniti per la raccolta fondi a favore di Ant Campania - L'evento non competitivo va in scena dal 4 al 6 marzo, da Casolaro Hotellerie ogni giorno in programma una categoria diversa - [...]
Pubblicato il: 28-02-2024