|

Cenando sotto un Cielo Diverso.

Data pubblicazione: 11-09-2020
 

Tale evento sostituirà l'edizione estiva, che si sarebbe dovuta svolgere a giugno e che non si è concretizzata a causa dell'emergenza Covid-19, e quella invernale, che si svolge solitamente a dicembre e che quest'anno, per ovvi motivi temporali, non avrebbe senso proporre. Perciò questo appuntamento sarà doppiamente importante in quanto i fondi ricavati serviranno sia per realizzare il progetto storico dell'iniziativa, ovvero la costruzione di un laboratorio ludico - didattico per malati schizofrenici, sia per l'acquisto di giocattoli da consegnare durante il periodo natalizio ai bambini ricoverati nel reparto di nefrologia dell'ospedale Santobono Pausilipon e in altri reparti dell'ospedale Monaldi.

Interverranno:
- Alfonsina Longobardi, ideatrice ed organizzatrice dell'evento;
- Ciro Torlo, modello e attore testimonial dell'evento;
- Ida Piccolo, madrina e presentatrice dell'evento;
- Antonella Tizzano, proprietaria di "Terrazza Maresca" (Capri);
- Carla Deo, responsabile dell'Alleanza Cuochi e Pizzaioli Slow Food Campania e Basilicata;
- Cesare Avenia, presidente del consorzio "Vitica" di Caserta;
- Ciro Langella, responsabile dell'azienda "Eye for Innovation";
- Filippo Cascone, maestro panificatore;
- Nunzia Rocco Buiano e Gemma Buiano, proprietari di Villa Alma Plena;
- Pietro Iadiccio, responsabile AIS Caserta;
- Raffaele Caldarelli, pasticceria "Caldarelli" (Nola);
- Salvatore Spuzzo, chef resident di Villa Alma Plena;
- Stefania Varriale, proprietaria di "Villa Imperiale",
- Veronica Rubino, cantante (in qualità di special guest dell'evento).
Saranno altresì presenti: Antonio Olivieri (noleggi di lusso), Roberto  Onorati (Dreank me), Vincenzo Saccone (Pure sound group), Carmen Annunziata (Set up my table), Erika Morgera (Wedding events).