|

GASTROMEDY SHOW

Data pubblicazione: 11-10-2024
 

Dalla cucina nordica di Dario Torabi all'energia vulcanica di Agatino Arena, passando per le creazioni uniche di Jessica Rosval e Alessia Rolla, fino ai dolci di Marco Mostarda: ecco la seconda puntata di Gastromedy Show , dove andare alla scoperta dei giovani promettenti del panorama gastronomico italiano e che renderanno la cucina tricolore nel 2025 una serie tv da non perdere .  Dimenticate il 2024, è passato, finito, masticato e digerito, noi guardiamo al futuro: ecco cinque giovani tra chef, pizzaioli e pastry chef, protagonisti della seconda puntata di Gastromedy Show, la serie editoriale che non immaginavate potesse esistere nel mondo della gastronomia, ma è quella che vi meritate. Forse. Anche stavolta sono banditi i luoghi comuni sulla cucina italiana, vi faremo ricredere sulla pizza, sulle spezie e persino sul caffè, vi portiamo nel futuro (anche un po’ presente), un futuro fatto di ricette, di divertimento, di vita, di cucina e di piatti che vi faranno tornare ad avere fame, come quella volta che dalla nonna chiedevate il bis.
Pronti a rivoluzionare ancora una volta il vostro sapere e soprattutto il vostro palato? Allora che lo spettacolo sia servito. Visto il successo della prima puntata, stavolta ho esagerato e ho scelto non cuochi, non giovani talenti, non affezionati dei ricettari, ma una squadra di draghi sputafuoco. Questi ragazzi (e ragazze!) hanno le fiamme negli occhi, non solo tra i fornelli. Prendete gli occhiali con le lenti adatte per guardare le eclissi e gustatevi la seconda puntata del Gastromedy Show, più grande, più grosso, con più fame. Qui non si bada a spese.