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SENTIERI VESUVIANI: da Saporì, sapori indimenticabili

Data pubblicazione: 24-04-2025
 

Serata all’insegna della delizia quella dedicata ai ‘Sentieri Vesuviani’  trascorsa ai tavoli di Saporì la pizzeria dell’Hotel Angiolieri in quel di Seiano (Na) dal quale si gode un panorama mozzafiato sul golfo di Napoli e di fronte al maestoso Vesuvio.
Renato Rocco patron del magazine La Buona Tavola sa scegliere e proporre luoghi unici legati alla tradizione gastronomica partenopea-campana. Stavolta i giornalisti del settore si sono raccolti attorno al tavolo con una vista mozzafiato per gustare un menu che ha visto in primo piano ‘la pizza’ abbinata a cocktail, la nuova tendenza che sta prendendo piede. Ogni portata è stata accompagnata da uno speciale cocktail:
la Montanarina per aprire lo stomaco
'Sembra Domenica' pizza e cocktail gin tonic al basilico
'Pala mbuttunata' con cocktail tra i sapori del Mediterraneo ed il Messico
'Ricordo di un giovedì santo'  pizza ai frutti di mare e cocktail twist sull’americano
'Pizza Trippa e fagioli' con cocktail al sapore campano di vini rossi e bianchi
A conclusione un dessert  'crostatina di marmellata con gelato al vino rosso' (un frizzantino lambruscato)
Portate che hanno meritato tutte un 10 insieme al personale ed agli chef sia quelli che hanno preparato i piatti che il preparatore di cocktail in aggiunta alla lode per la professionalità e l’accoglienza in questo angolo di paradiso della costa sorrentina, scelto dalle coppie che intendono coronare il loro sogno d’amore sulle panoramiche terrazze dell’Hotel (fornito non solo di Pizzeria ma da 2 ristoranti uno legato ai piatti della tradizione culinaria napoletana e l’altro per palati più moderni), che ospita wedding party e ricevimenti di vario genere.
Un suggerimento: il panorama da cartolina vi disporrà ancor di più a sedervi ai tavoli posti sulle terrazze e gustare quanto di meglio offre la tradizione locale, dalla classica pizza accompagnata da speciali cocktail, o ai classici spaghetti ai frutti di mare, alla zuppa di cozze quella che si gusta il giovedì santo, e tantissime altre specialità di mare e di terra che fanno dell'enogastronomia napoletana un must di eccellenze.

Aghe