Primo incontro di un format ideato dalla biologa nutrizionista Giusi Falco, pensato per offrire uno spazio di confronto, ascolto e riflessione sul rapporto tra cibo, corpo ed emozioni – attraverso libri, film e narrazioni.
Non si tratta di una lezione, né di un laboratorio clinico: Mangiamo storie è un’esperienza culturale e relazionale, aperta a chi desidera guardare alla propria alimentazione in modo più consapevole e profondo, ma senza giudizio o rigidità.
Il primo incontro sarà dedicato al romanzo “Le Assaggiatrici” di Rosella Postorino, vincitore del Premio Campiello. Durante l’evento si alterneranno letture guidate, un semplice esercizio sensoriale e uno spazio di dialogo aperto. Non è necessario aver letto il libro per partecipare.
Mangiamo storie è uno spazio per uscire dalla gabbia delle regole alimentari e riscoprire un rapporto più libero e autentico con il cibo, attraverso le storie.
- L’ingresso è gratuito. Posti limitati.
Info e contatti: apsdeamicitia@gmail.com
Mangiamo storie
Data pubblicazione: 09-06-2025