A Villa Domi il Capodanno è personalizzato: ce n’è per tutti i gusti: comune denominatore è l’eccellenza e con essa la voglia di stare bene insieme e di divertirsi fino all’alba. L’idea di offrire proposte variegate è dell’infallibile patron Domenico Contessa. L’offerta di bada su una varietà di proposte di eccellenza per ogni esigenza e gusto e tanto divertimento assicurato per tutti, fino all’alba, all’insegna dello charme, dell’eleganza, della tavola di qualità e della buona musica da condividere.
Gli splendidi saloni di Villa Domi, panoramicissima residenza nobiliare del “700, ai Colli Alinei, apriranno le loro porte alle 19,30, per un Capodanno esclusivo. I festeggiamenti si terranno negli eleganti spazi interni e nell’ampio parco che si affaccia su Napoli e i suoi dintorni. Dalle sue terrazze vista mare, si gode una vista a perdita d’occhio che oltre che sulla città, sull’intero Golfo. Dress code elegant, garantito da Contessa - autentico professionista del settore - piacevole coinvolgimento dei partecipanti, all’insegna dell’allegria e della spensieratezza per un addio fantastico al 2024 e un benvenuto sensazionale al 2025 !
Ecco le proposte principali tra le invitanti soluzioni programmate: menù mare compreso di bibite e spumante, con menù alternativi per celiaci, vegetariani, carnivori e junior, in accompagnamento ottimi vini e immancabile l’ intrattenimento musicale e canoro curato dalla esplosiva Band di Renato Maggio, maestro, tra gli altri, di Andrea Settembre di X Factor e San Remo e di tanti altri talentosi artisti. Brindisi e taglio della torta a mezzanotte, sui meravigliosi terrazzamenti di Villa Domi affacciati su Napoli, da dove si può ammirare lo spettacolo pirotecnico d’incomparabile bellezza della città in festa, con vista mozzafiato sul Golfo e sul maestoso Vesuvio, in posizione altamente privilegiata dall’alto della Salita dello Scudillo ai Colli Aminei.
Buffet dei dolci natalizi della tradizione partenopea.
E non finisce qui! A seguire, fino all'alba, incluso nel prezzo del menu, una strepitosa serata danzante che coinvolgerà proprio tutti in allegria perché l’arrivo del nuovo anno va festeggiato alla grande!
Per la serata di domani, 31 dicembre, lo start per il pantagruelico cenone è tra le 19,30 e le 21: una soluzione appropriata che non mette ansia e permette a tutti di arrivare con calma , in base alle personali esigenze.
Accoglienza dell’impeccabile e dinamico Staff di Villa Domi con il raffinato cocktail di benvenuto servito: prosecco millesimato Valdobbiane, duetto di crostini con burro di Normandia e acciughe del Cantabrico, burro chiarificato capperi di Pantelleria e salmone marinato all’aneto, ostriche con nuvola di champagne.
Questo sarà nelle intenzioni degli organizzatori, un momento speciale, che favorirà anche la conoscenza tra i convenuti, così che possano trascorrere una coinvolgente serata in ottima compagnia. E per socializzare, ci sarà il dopo cenone, concepito con grande cura per coinvolgere ogni ospite, anche chi verrà da solo.
Ecco gli antipasti: carpaccio di Spada, insalatina di polpo con verdure croccanti, tonno tatami scottato al sesamo, fritto misto della tradizione: capitone e baccalà, insalata di rinforzo.
Primi piatti da autentici buongustai: mezzo pacchero di Gragnano con cremolata di astice, Carnaroli al Franciacorta con tartare di salmone marinato al lime.
Sempre all’insegna della qualità, il secondo piatto: darna di pescato del giorno su letto di patate viola e scatola ripassata. Una bontà sopraffina.
A seguire, la composta di frutta per predisporre il palato ad assaporare tutte le golosità previste, che sono davvero tante.
Torta e tanti brindisi di buon auspicio.
Buffet di dolci natalizi a mezzanotte e il mitico cotechino con le lenticchie per garantirsi tanti soldi nel 2025!
L’alternativa del menu' di terra prevede: cocktail di benvenuto servito a tavola con sfizioserie assortite dello chef.
Antipasti: carpaccio di manzo marinato agli agrumi e petali di mandorle e rucola selvatica, flan ai funghi, polpette di melanzane e pesto di basilico, illefoglie di patate con fonduta al taleggio.
Primi piatti: risotto alla barbabietola e stracciata di bufala; mezzo pacchero con pesto di melanzane, noci e guanciale croccante.
Secondo piatto: fagottino di manzo ripieno di caciocavallo podolico e salsa all'aglianico su crema di patate. Quindi, composta di frutta.
Cotechino con lenticchie.
Menu vegetariano: cocktail di benvenuto servito, gli sfizi dello chef.
Antipasti: tortino di Bufala e pesto di basilico verdurine croccanti con selezione di formaggi e composte assortite, flan ai funghi, oolpette di melanzane e pesto di basilico.
Millefoglie di patate con fonduta al taleggio.
Primi piatti: risotto alla barbabietola e stracciata di bufala; mezzo pacchero con pesto di melanzane e noci.
Secondo piatto: fagottino di melanzane ripieno di caciocavallo podolico e vellutata di pomodorino giallo.
Composta di frutta.
Lenticchie della tradizione.
Possibilità di menu vegano.
Tutti i menu per adulti prevedono in accompagnamento: Valdobbiane, Aglianico, Fiano Feudi di San Gregorio.
Menu bimbi/ragazzi.
Benvenuto sfizioso servito a tavola con fritturina mista, prosciutto crudo con mozzarella.
Primo: gnocchi di patate fatti in casa con vellutata di pomodoro.
Secondo: cotoletta di pollo con croccanti chips di patate.
Panna cotta alla Nutella.
Bibite.
Una favolosa notte di fine anno all’insegna della spensieratezza, da trascorrere bene sia in coppia, o in famiglia, oppure con amici consolidati che fornirà comunque l’opportunità anche a chi è da solo di conoscerne nuove persone e ritrovarsi tutto insieme in un contesto esclusivo e allo stesso tempo coinvolgente, quindi con divertimento assicurato davvero ogni partecipante.
A Villa Domi, ogni momento è stato organizzato per assicurare a ciascuno - impegnato/a o single - una serata piacevole e in compagnia, in un clima di partecipazione autentica e sostanziale.
Parcheggio in struttura.
Info e prenotazioni: Whatsapp 377/3773783 oppure mail a info@villadomi.it
VILLA DOMI: CAPODANNO PER OGNI GUSTO
Data pubblicazione: 30-12-2024